Dieses atemberaubende Haus in New Brunswick bringt Nature First

natürliche Materialien wider, die die ländliche Umgebung von Maritimer Kelly Andersons Haus widerspiegeln, eingebettet in einem Flusstal in Taymouth, New Brunswick. Der Designer und Eigentümer hinter realisierten Designs trainiert Kelly Kunden, wie man wunderbar lebt und gleichzeitig ihren Öko-Fußabdruck verringert. “Ich wähle Holz, Jute und 100 Prozent Baumwolle, Leinen oder Wolle, um alles ungiftig zu halten”, sagt sie. “Du kannst nichts falsch machen, wenn du die Natur nachahmt.” Sehen Sie, wie Kelly eine ruhige Oase geschaffen hat, die einfaches, nachhaltiges Design priorisiert.

Kellys Bruder, Luke, baute das funktionierende Gewächshaus von Holz und Fenstern aus abgerissenen Gebäuden. Kelly (im Bild) baut Kräuter und Stauden in der acht bis 16 Fuß hohen Struktur an.

Mit Blautönen, einer zurückgewonnenen Wood-Bank und einer Grün des Grüns ist die Terrasse die ideale Brücke in die Natur. Maritimere verlassen sich von Mai bis Juli auf abgeschirmte Veranden, um Schwarze und Mücken fernzuhalten.

Allnatürliche Materialien wie Jute, Holz, Wäsche und Baumwolle im Wohnzimmer sind im Wohnzimmer im Überfluss vorhanden. Kelly verwendete übrig gebliebene Farbe, um das grafische Kunstwerk über dem Sofa zu erstellen.

Kelly fand das Holz, mit dem dieses hängende Aufbewahrungsstück auf einem Spaziergang um ihr Grundstück hergestellt wurde. Die Bank war ein glücklicher Vintage -Fund.

Das natürliche Licht fließt durch das Oberlicht in die funktionale Galeereküche. Offene Lagerung und weiße Wände halten den Look hell und luftig.

Masongläser lassen Trockenwaren in offenen Regalen attraktiv aussehen, während eine Holzschale Kaffeebohnen und Accessoires auf der Arbeitsplatte mit recyceltem Glas korraliert.

Multigenerationale Familienversammlungen passen leicht zu dem übergroßen Esstisch, den Luke aus wiedergewonnenen Bowling-Alley-Bodenbelag gemacht hat.

Offenes Regale im Essbereich bringt Geschenke von Freunden und Wochenendmarket-Funden aus.

Kelly beanspruchte das leicht gefüllte ehemalige Hauptschlafzimmer als Studio. Sie kreierte die Shiplaptüren aus Schrottholz mit Hilfe ihres Bruders und Vater, der einen ehemals offenen Schrank eingeschlossen hatte.

Kelly arbeitete mit einer vorhandenen Feature -Wand im Hauptschlafzimmer und folsterte einen Vintage -Bettrahmen in einem komplementären blauen Ticking -Muster. Sie verdrahtete eine Edison -Glühbirne, um die Schachtel zu ermitteln, um die Leuchte zu erstellen.

Das Malen der Toilettenmauern, die gleich knusprig weiß wie der Rest des Hauses, machte den Raum heller. Der Stumpfhocker wurde mit wiederhergestelltem Holz aus dem Familienhald ausgestattet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *