Wenn Sie in diesen ruhigen Whistler Retreat

ansehen Allerdings suchte Melissa Meehan, ein Whistler regelmäßig, suchte etwas Feuerzeugs und frischer. Wenn sie als auch ihr Ehemann, Paulus, der beide Unternehmer in Vancouver sind, begann, begann die Jagd nach einem Wochenendhau von vier Saison, um sich selbst sowie ihre drei Ski-Mad-Kinder zu jagen, verstand Melissa genau, was sie nicht wollte: “Nein Knoty Kiefer. Kein Tartan. Keine Skiern an der Wand. ”

Die Browse endete in ihrer Traumviertel, auf einer Straße, die sie unzählige Male niedergeschlagen hatten, aber überredete sich selbst aus ihrer Sorte – bis schließlich es nicht. Das zeitgenössische Zuhause vermied alle Angebotbrecher von Melissa sowie dann einige. Entwickelt für einen Designer von Designer Brent Murdoch sowie von Vancouver Designer Designer Denise Ashmore, sitzt er am Rande eines Golfprogramms auf einer ruhigen Cul-DE-Sackgasse, mit Blick auf Whistler, Blackcomb sowie Regenbogengebirge. Das Paar ging herein, fiel in wie genauso gut wie zu wissen: “Wer hat das getan?” Melissa miete sofort Denise sowie ihr Business Project22Design, um das Interieur abzubauen.

Scrollen Sie nach unten, um diesen ruhigen Whistler-Rückzug zu sehen!

In einer einfachen Kastenform erbaut, zieht das Zuhause auf regionale Materialien, die mit der Berglauge sprechen, und fühlen sich jedoch eher Licht als stodgy. Das Haus steht vor dem Winterschnee.

Der zweitstöckige offene Plan ist von einem konkreten Rumford-Kamin verankert, während der Boden-to-Deckendrotten den zeitgemäßen Look erweicht.

Kontinuierliche Eichenböden geben Wärme, ohne auf einen honiggelben Fleck zurückzugreifen, sowie vertikale Themen in den Lamellen, Geländern sowie Verkleidungen, plus Erdöffnungen im Kamin sowie leichte Leuchten, bringen einen modernen Rand in den Raum mit . Die High-Spec-Abgänge sind luxuriös taktil, jedoch nicht aufdringlich.

Diese gegossene Betontreppe führt vom Eingang im Erdgeschoss in den zweiten Plan der zweiten Planke. Die warmen Eichenerhöhungen balancieren die Kühle des Betons aus.

In einer Reihe von Monaten entwickelte Designer sowie der Kunde die Art der Verbindung, an der sie sich praktisch den Sätzen des anderen aufdecken. “Ihr Geschmack ist tadellos”, sagt Melissa von Denise. “Sie sind so textural – zeitgenössisch jedoch komfortabel.” Denise gibt das Kompliment zurück: “Es wurde aus dem Get-Go entnommen, dass Melissa sowie ich auf der gleichen Seite war. Sie hatte ein paar Dinge gekauft, die ich sowieso gewählt hätte, wie Hocker für die Insel sowie Stühle für den Esstisch. ”

Denise wegen Beschaffung sowie Versandprobleme rund um die Pandemie, die das Haus fast vollständig mit regionalen Unternehmen eingerichtet hat.

Langbewaffnete Schneien mit Benachrichtigen, die Interieur benachrichtigen, bringen Licht in diese Ecke des Wohnzimmers.

Da der Küchenbereich offener Plan ist, versteckt Denise die Entlüftungshaube sowie die Insel entworfen, um “möbelähnlich” mit einem Wasserfallzähler in Fior di Bosco geschliffener Marmor zu sein.

Der genaue Marmor läuft den Backsplash hoch.

Denise entwarf saubere, geschlossene Schränke, woher was auch immer weggeschlagen werden könnte, sowie dann erzeugte Chancen für den Screen mit offenen Nischen, die in die Speisekammer führen.

Die Meehans unterhalten viel, für Arbeit sowie zum Vergnügen, also in ihrem kürzlich offenen Küchenbereich (und angrenzender Speisekammer) gibt es Platz für alles.

Holzgetäfelte Wände sowie warme Schränke erzeugen einen gemütlichen Moment in diesem Abschnitt der Speisekammer.

Die Terrasse ist 500 Quadratmeter groß und bekommt während Whistlers heiße Sommer viel Spiel. Der Lattenbetrag bietet den Datenschutz sowie den Windschutz.

Mit fünf Schlafzimmern gegenüber 4.200 Quadratmeter plus eine Gästesuite im Keller war das Haus ein Splitter. Es erwies sich jedoch über ein Jahr von Sperren und Fernunterricht, wenn die Kinder – jetzt 12, 11 sowie acht – möglicherweise Forschungsstudie in privatem, in das Dorf, in das Dorf gehen, in unmittelbarer Bike-Pfade zip Reconvene zum Abendessen auf dem 500 Quadratmeter großen Deck.

Im Primärschlafzimmer, Holztöne, Boden-to-Deckendrotten sowie ein texturaler Teppich hinzufügen Wärme.

Die Kinderräume befinden sich im Primärboden, der als Rückzug mit cozieren, teppichen Räumen ausgelegt ist.

Ein grauer Caesarstone-Zähler ist die perfekte Folie für flach geschnittene weiße Eiche-Schrank-Türen.

“Alles, was Sie zusammen genießen können, als ein Haushalt eine fantastische Investition ist”, sagt Melissa. Im letzten Winter verletzte sie ihr Knie am letzten Skitag der Saison und ist jetzt aufgeregt, wieder auf den Berg zu kommen. “Jedes Mal, wenn ich mit dieser Tür komme, ist es mir so Zen. Es gibt nichts, was getan werden muss; Wir können einfach ausschalten. Jedes Mal, wenn wir die Einfahrt erreichen, sagen wir: “Wir mögen dieses Haus.” Jede einzelne Zeit. “

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *